FC2ブログ
A*

2018
10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 12
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 コメント(-) トラックバック(-)
練習中。
                


                 地道にバゲの練習は続けてます。
                    これらは二回目と3回目かな??
                  焼いても焼いてもわからない事だらけ。



           パン1



              最初から上級者向けに手を出してしまったもんだから、
             これ位の水分量で頑張りたい!なんて思って頑張ってたけど、
                 やっぱりド素人の私には最初は水分少なめにして
             成形やクープの事を理解しないとダメかも。と思い始めました。


                毎回、焼き上がりを見てここがダメだったのかも~と
                気づくとこはあるんだけど、データを残してないので
                 次にも繋がらず。笑 次に焼く時にここよね?と
              気をつけてみても、他がダメになったり。んもーー!。゚(゚*´Д⊂


                   でも形は変でも美味しいから頑張れる。
                 家族も意外と好きみたいだからよかった~♪



           パン4


              この日は前の晩の残りの鳥の照り煮でサンド。
                 縦に切れ目を入れちゃって顎はずし系です。笑
                     あとはお野菜と自家製ヨーグルト。


                    うちではヨーグルトをよく食べるので、
              市販のヨーグルト少しに牛乳を混ぜた物を機械にかけて
              培養?させてます。普通の物より酸味が無くて美味しい。
             しかも経済的 笑 上にはチェリーのコンポートをかけてます。



           パン5


                 このチキンが美味しいんですよ~!!
                こちらのレシピをお借りして作るようになってから
            今までチキンが苦手だった両親もこれだとよく食べてくれます^^
               黒酢ってあの鼻にクッと来る匂いがダメなんですけど、
                 このレシピだと全く気にならなくて美味しい~♪



                晩御飯に出す時は野菜を数種類たっぷり細切りにして
              その上にチキンを乗せて食べてますが、タレ自体が美味しくて
                       野菜もたっぷり食べれます^^


                    あぁーまだまだバゲ修行頑張らねば~~。




パン(ハード系) コメント(-) トラックバック(-)
 ホーム 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。